Wiener Küche
Urig, g’schmackig und frisch – Schmankerl aus dem Wiener Kochtopf
Spezialitäten der Wiener Küche im Restaurant Walter’s Küche in 1060 Wien
Die Wiener Küche ist für ihre geschmackliche Vielfalt und ihren Variantenreichtum bekannt. In unserem Lokal präsentiert sie sich Ihnen von der besten Seite.
Wiener Kochkultur erleben
Die Wiener Küche, wie wir sie heute kennen, geht auf das Ende des 18. Jahrhunderts zurück und weist österreichische, ungarische, böhmische und mährische Einflüsse auf. Deftige Fleischgerichte wie Backhenderl, Wiener Schnitzel und Tafelspitz sind ein ebenso fixer Bestandteil ihrer geschmacklichen Vielfalt wie eine große Auswahl an Mehlspeisen und Suppen. Auch Beilagen und Salate dürfen nicht fehlen. Zu den Spezialitäten der Kalten Küche zählen der Wiener Heringssalat oder die Presswurst und das Rindfleisch mit Essig und Öl.